Вопрос о недобросовестности корейских работодателей.
Какой вы нудный ....
-
- Специалист
Re: Вопрос о недобросовестности корейских работодателей.
Шо ж Вы так быстро сливаете? Не серьезно для такого апостола животной толковсти!Корейские партизаны писал(а):Какой вы нудный ....
не интересны вы мне как жывотное .... дрт и то, много лучше.
К тому-же у нас разные взгляды на жизнь, вы всё по тюрьмам да по судам предпочитаете отсиживаться...
Вы кстати указали в своём резюме, что сидели в тюрьме? Честный вы наш ... :lol:
К тому-же у нас разные взгляды на жизнь, вы всё по тюрьмам да по судам предпочитаете отсиживаться...
Вы кстати указали в своём резюме, что сидели в тюрьме? Честный вы наш ... :lol:
-
- Специалист
Дык я и не пытаюсь забрать пальму у Вас с дрт. Вам она больше нужна!Корейские партизаны писал(а):не интересны вы мне как жывотное .... дрт и то, много лучше.
К тому-же у нас разные взгляды на жизнь, вы всё по тюрьмам да по судам предпочитаете шляться...
Кстати, Вы мне как раз интересны! Зашел на форум - и больше в цирк ходить не надо! И вообще почти вся Корея очень интересное место (в узко специальном смысле), ну а в судах и в особенности имиграшке там такой зоопарк - корейцы не скованные приличиями! :shock:
У Вас все будет хорошо. В смысле "тюрьмы". Вас кинуть легко - зачем пресовать то? :ROFL:
Хотите об этом поговорить?
Не сомневаюсь, всё будет ок.
Вот и новый контракт предложили, много лучше прежнего финансово.
И отпуск более месяца...
А у Вас там как, в тюрьме - макароны дают? :)
И отпуск более месяца...
А у Вас там как, в тюрьме - макароны дают? :)
-
- Специалист
"Предложили"?! Корейцы?! Контракт?! Вам самим не смешно еще? Вот у людей тоже, кстати "контракт" даже подписанный и исполненный с их стороны, и шо?Корейские партизаны писал(а):Хотите об этом поговорить?
И отпуск более месяца...
А у Вас там как, в тюрьме, макароны дают?
Насчет отпуска. Я уже если чесно замаялся в этом году. Надо обновить сайт будет - еще 14гиг фоток, блин.
Да, насчет терминологии. Есть такое место, называется "вегугин бохосо". Типа "комната защиты иностранцев". Чисто карейское название однако. Находится на пятом этаже имиграшки в Сеуле, где все айди получают - кто не верит на лифте поднимитесь. Это не "тюрьма". Туда не суд помещает а "любой имиграционный офицер" (представляться и бумаги марать не обязательно). И держать по закону больше 20 дней там типа нельзя - или выпускать или депортировать. Удобно оно тем, что в отличие от суда, где можно встречный иск подать там типа никого и не "содют". "Ну не сложилось выпустить за 5 месяцев - билетов не было там или еще что, извинити нас сирых". Да, макарон нет. Тока рис и рЫба - очень религкоректно.
В Тижоне тоже, кстати есть. И в Сувоне.
Хорошо вам безработным - большой отпуск.
Искренне завидую ... отпуску.
-
- Специалист
Вы не точно информированны. ;)Корейские партизаны писал(а):Хорошо вам безработным - большой отпуск.
Завидовать чего? Взял и поехал. Штука-две в месяц - это с комфортом и даже в Японии, проверенно. Штаты тоже дешево и сердито, как оказалось, а если надо то можно "на шару", если в доллар сторах все брать и в двоем-троем на машине ездить...