Продаю: палатку + матрас

Здесь можно и нужно оставлять частные объявления о желании продать, подарить, сдать в аренду и т.д.
Ответить
deniska
Опытный
Продаю: палатку + матрас

Сообщение deniska » Пн июл 12, 2004 11:37 am

В связи с тем, что палатка, купленная в 까르푸 месяц назад, оказалась маловата для моего семейства, продаю ее. В нагрузку идет спальный надувной матрас (купленный неделю назад) и небольшой велосипедный насос. Размер палатки: 240 х 200. Звоните по телефону 010-5810-3877 (после 9-ти вечера звонить крайне нежелательно!) или стучитесь в аську 61533900 (в рабочее время!). Самовывоз из Тэчжона. Как вариант, можно на пляже на Анмёне встретиться в ближайшую солнечную субботу.
Фотки палатки можно глянуть тут:
ftp://guest:guest@deniska.dynu.net/tent

Solo
Опытный

Re: Продаю: палатку + матрас

Сообщение Solo » Вт июл 13, 2004 1:30 am

deniska писал(а):В связи с тем, что палатка, купленная в 까르푸 месяц назад, оказалась маловата для моего семейства, продаю ее. В нагрузку идет спальный надувной матрас (купленный неделю назад) и небольшой велосипедный насос. Размер палатки: 240 х 200. Звоните по телефону 010-5810-3877 (после 9-ти вечера звонить крайне нежелательно!) или стучитесь в аську 61533900 (в рабочее время!). Самовывоз из Тэчжона. Как вариант, можно на пляже на Анмёне встретиться в ближайшую солнечную субботу.
Фотки палатки можно глянуть тут:
ftp://guest:guest@deniska.dynu.net/tent
...скока стоит? 8)

deniska
Опытный

Сообщение deniska » Вт июл 13, 2004 9:24 am

...скока стоит?
Звоните по телефону или стучитесь в Аську - договоримся. Цена в любом случае заметно меньше, чем та, по которой она была куплена в магазине.

Mila
Опытный

Сообщение Mila » Чт июл 15, 2004 7:50 am

Если читать на инструкции к палатке или в инете количество человек, на которое рассчитана палатка и верить этому, всей семьей туда вообще можно не влезть :wink:
Трехместная палатка хороша для одного, или двух человек.
5 местная на троих и т.д.
Я покупала через интернет 7 местную палатку (!), она оказалась нормальной для максимум четверых русских :D
Тут http://www.auction.co.kr/.
И в магазине палатки покупать не выгодно.
Лучше заказывать на сайте.
Мне моя большая обошлась всего в 60 000 вон (она двойная, сверху типа шатер еще).
Сейчас в магазине цены на такие от 150 000.
Попросите корейца покопаться на сайте или сами введите в поиск палатка (по кор.) и попросите просто заказать.
Хотя сейчас сезон, но время равно я думаю будет дешевле.
Еще пример, недавно я там (в инете) на аукционе "хватанула" два пляжных стула, цена их в магазине (проверено лично) 40 000 вон каждый, я купила по ману за один :).
Это так, лирическое отступление, к Денискиновй палатке не имеет отношения :). Но...
Кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости...

Ответить