Дык сбойные зоны вроде должнв приводить к потере данных, сбоям и зависаниям, но выборочная загрузка сайтов. :? {dontknow} Это больше похоже на проделки провайдера. Я не спец, но мне кажется, что кривая маршрутизация или криво настроенный фаервол, ну или ещё чего, может сделать что угодно. Через этого провайдера поди никто в Россию и не ходит, вот и не решена проблема. Я бы перед тем, как комп курочить, наехал бы на провайдера. Пусть разбирается. Он вроде бабки за это получает ежемесячно.sigma писал(а):Он же форматировал диск при переустановке!Yuri_K писал(а):Не надо менять. У Вас просто вирус в загрузочном секторе. Как уже написали, лечить надо, загружаясь с дискеты или СD.
Очень похоже, что на винте появились сбойные зоны.
Раньше [DOS, Windows до 98] помогало форматирование диска на низком уровне, после чего сбойные зоны исключались из работы. Для ХР не знаю. Можно попытаться загрузиться с загрузочного диска и сделать операцию восстановления, кажется recover.
Все равно признак нехороший, уж если диск начал сыпаться, посыпется до конца, доверять ему нельзя. Я бы купил новый, а старый бы выкинул. В крайнем случае поставил бы как slave для временного хранения информации.
Он, кстати, может вполне рубить какие нить адреса, ну так, на всякий случай. Это популярно у нас в Самсунге. Нужна безопасность, а руки кривые. Вот и рубят лес, вместо того, чтобы разбираться. :evil: