Ищу курсы английского в Сувоне
-
Кто-то знает хорошие курсы английского в Сувоне, желательно в Йонг-Тонге, где преподают не на корейском? {znaika}
- sergei_dv
- Администратор
Re: Ищу курсы английского в Сувоне
В институте Кёнхи регулярно проводят курсы. Ведут нейтивы...Но я бы не стал их причислять к хорошим - так беседка о том о сём с легким укроном в сторону грамматики.Kristina писал(а):Кто-то знает хорошие курсы английского в Сувоне, желательно в Йонг-Тонге, где преподают не на корейском? {znaika}
Не так давно была темапро эти курсы.
- BohdanK
- Опытный
уже нету :(
звонил,спрашивал, говорят -нету
кто-либознает еще курсы английскогов Йонгтонге ?
спасибо
звонил,спрашивал, говорят -нету
кто-либознает еще курсы английскогов Йонгтонге ?
спасибо
-
я преподаю английский для корейцев - один на один... если не против могу преподавать вам...понимаю, что я не носитель но, вдруг вы захотите... я живу не далеко от сувона, с Сеуле, каждое воскресенье приезжаю в сувон в церковь... можем встретиться, если интересно...
- korann
Повторю вопрос топик стартера:
Kristina писал(а):Кто-то знает хорошие курсы английского в Сувоне, желательно в Йонг-Тонге, где преподают не на корейском?
-
В этой школе преподают носители языка:
http://easyedu.net/renew/company/com_center_map.asp
Правда находятся они на повороте на университет Аджу, но это не так далеко от Ёнтонга.
Есть хагвон в здании бани Спорекс, на 4 или 5 этаже, но не знаю для детей он или для взрослых.
http://easyedu.net/renew/company/com_center_map.asp
Правда находятся они на повороте на университет Аджу, но это не так далеко от Ёнтонга.
Есть хагвон в здании бани Спорекс, на 4 или 5 этаже, но не знаю для детей он или для взрослых.