zeppelin писал(а):ни на один вопрос вы не ответили, причину и следствие в упор не видите.
Вы, по ходу тоже не спец по ответам. Обвинять и вешать ярлыки у Вас лучше получается.
Чтобы ответить на вопросы, надо быть на местах, а у нас с этим - проблемы. Но я могу судить по информационному фону с Украины, родственников, коллег. Мои главные притензии к тому, что люди ликуют и искренне радуются, что колорадов поджарили. Очень напрягает их возростная группа, наличие организаций вроде правосеков, которые на глазах врастают в силовые структуры государства. Вдумайтесь на минутку в эти названия: "Правый Сектор", "Ультрас". Какие ассоциации они у Вас вызывают?
У меня ассоциации одни: Украину спалили "патриоты". Они её так любят, что хотят, чтобы их было две или три. Мне кажется, что они её долюбят.
и заявляете, что украинцам нельзя устраивать демонстрации в своей стране.
Я заявлял не это. Я заявлял, что если есть риск беспорядков, насилия и жертв среди граждан, то митинги в *своей стране* нельзя проводить даже Украинцам. Ну а вам судя по всему последсвия безразличны, если митинг за "единую", так?
Пользуясь случаем, хочу Вас поблагодарить за ссылки. Всегда приятно, когда собеседник думает, а не психует. Помните мой вопрос со звёздочкой? На данный момент (мне) не известно, кто этот пузатый с калашом, что за мент и откуда красные повязки. Если он попал в правильные руки, то мы многое скоро узнаем (если ещё это будет выгодно тем, к кому он попал). Сейчас даже принадлежность стрлявших к противникам хунты под вопросом: ленточку может одеть кто-угодно. Но мне кажется, что эти типы заманывали толпу, а потом её использовали, как массовку-прикрытие. Кстати, как вам стрельба сотника Мыколы?
С россиянами тоже порожняк. Судя по всему, сгорели одесситы, а мифическая рука Путина опять скрутила дулю.
По интернету ходят слухи, что трое россиян впойманых СБУ 2го Мая - фейк
http://www.stopfake.org/fejk-foto-paspo ... -rossiyan/.
На второй вашей ссылке есть два видео из дома. В первом видео мы видим, как майдановцы портят улики, копаясь в карманах погибших. Им тоже хочется найти клятых москалей, но им раз за разом попадаются свои. Второе видео из лайф ньюз без звука. Какой-то свидомит озаглавил его "Радикалы позируют с сожженными заживо ополченцами". Как вы думаете, что он этим хотел сказать?
а теперь наконец, включите мозги, и перестаньте петь кремлевскую мантру.
Не понимаю, почему вам не нравится Кремль, но так по душе печеньки на Майдане и аккумуляторы с прочей утварью от Тафта?